Новости

"Прищепка" принимает даже очень грязную спецодежду

«Все профессии важны, и конечно, опрятно выглядеть должны» - с этих слов хочется начать сюжет.

Мы большую часть своей жизни проводим на работе и вполне естественно, что всегда хотим выглядеть достойно. И если медсестре в больнице условия работы позволяют выглядеть с иголочки, то слесарю автомастерской или мастеру на буровой сделать это гораздо проблематичнее. Спецодежда постоянно в пятнах, жирных разводах, мазуте. Дома такие вещи отстирать практически невозможно, да и жалко портить дорогую стиральную машину.

Химчистка и прачечная «Прищепка» с радостью возьмет заботу о вашем внешнем виде на свои профессиональные плечи. Специально для таких целей в химчистке закуплено оборудование, которое позволит справиться с самыми стойкими загрязнениями на спецодежде – нефтяные продукты, въевшиеся строительные смеси, стойкие пищевые красители, пятна белкового происхождения. Технологи Прищепки имеют большой опыт работы с самыми различными пятнами, и к каждому из них подбирают определенный вид чистящих средств, учитывая характер загрязнения и тип материала.

Сначала специалисты проведут осмотр вашей спецодежды, затем подберут подходящее средство для чистки, произведут зачистку отдельных пятен и затем отправят в машину аквачистки. После стирки изделие отправится на сушку в профессиональный сушильный барабан. Кстати, это еще одно преимущество перед самостоятельной стиркой - в домашних условиях вам не удастся тщательно просушить тяжелую зимнюю спецовку. После сушки изделия отглаживают, отпаривают. А по вашему желанию, в швейном цеху еще и произведут ремонт. Сдавайте свою спецодежду в Прищепку и вам больше не нужно будет беспокоиться о чистоте вашего служебного наряда.

Вернуться в раздел
feedback